Главная/Новости/Continental адаптирует прицепные шины к региональным рынкам.

Новости

17 Января 2020

Continental адаптирует прицепные шины к региональным рынкам.

Continental адаптирует прицепные шины к региональным рынкам.

Шины для разных регионов получат специальные обозначения

Компания Continental сообщила, что ввиду наличия различных требований к прицепным шинам в разных частях региона EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) было решено разработать новые шины, которые будут предназначены для различных рынков.

Первой моделью из новой линейки стали Continental Conti Hybrid HT3 WR (WR означает Winter Regional), обладающие маркировкой 3PMSF (гора с тремя пиками и снежинка) и разработанные для Центральной и Северной Европы. Хотя пока что в странах этого региона снежинка не является обязательной для прицепных шин в зимний период, в Continental отметили, что шины с этой пиктограммой значительно лучше подходят для зимы в сравнении с покрышками, имеющими только обозначение M+S. Шины доступны в размере 385/65 R22.5 и предназначены для региональных и магистральных перевозок.

Continental Conti Hybrid HT3 WR

В течение 2020 года будут также представлены шины Continental Conti Hybrid HT3 SR (Severe Regional), разработанные для Южной и Западной Европы, а также для Южной Африки; и модель Continental Conti Hybrid HT3 ED (Extra Duty) для Турции и Северной Африки.

Компания также модернизирует шины Continental Conti Hybrid HTR2 XL (в размере 385/65 R22.5), которые будут переименованы в Continental Conti Hybrid HT3 HL. Обозначение HL (High Load) будет сигнализировать о повышенной грузоподъемности.

Вверх