Главная/Новости/Специализированная внедорожная шина General Tire показала превосходные результаты на испытаниях в ЮАР

Новости

13 Июня 2018

Специализированная внедорожная шина General Tire показала превосходные результаты на испытаниях в ЮАР

Специализированная внедорожная шина General Tire показала превосходные результаты на испытаниях в ЮАР
Пресс-релиз. 05.06.2018, 11:31
Пресс-служба Continental Tires RUS
 
Эксперты журнала 4x4 в Южной Африке: шина General Tire Grabber AT3 — это «королева среди универсальных шин повышенной проходимости»
 
Ганновер, 4 июня 2018 года. Эксперты южноафриканского журнала «SA4x4», посвященного внедорожному автомобильному спорту, недавно подвергли всесторонним испытаниям 16 моделей универсальных шин повышенной проходимости размерности 265/65 R 17. Эти шины, установленные на автомобиль Ford Ranger, должны были продемонстрировать сцепление на испытательном полигоне Klipbokkop, расположенном примерно в 100 км к востоку от Кейптауна. Испытания проводились на дорогах с твердым покрытием, на гравии и песке. Эксперты провели пять тестов, чтобы оценить управляемость шин повышенной проходимости. Оценив характеристики шины Grabber AT3 General Tire, журналисты написали: «Хорошо сбалансированные внедорожные свойства и мощная тяга на любых покрытиях в сочетании с хорошими характеристиками торможения делают ее оптимальным выбором».
 
Шина Grabber AT3, которая была выпущена в прошлом году для смешанного и внедорожного использования, обладает необходимой прочностью и отличным сцеплением для обеспечения безопасности при движении и по обычным дорогам. Разработчики данной модели распределили ее характеристики для движения по дороге и бездорожью в соотношении 50/50. Создав эту шину для ключевого сегмента полноприводных автомобилей, компания General Tire — входящий в концерн североамериканский производитель шин — создала современный продукт для любителей покорять бездорожье и для профессионалов в области строительства, сельского хозяйства и лесной промышленности, которым необходима максимальная мобильность даже на самых труднопроходимых участках. Шины Grabber AT3 производится для ободьев диаметром от 15 до 20 дюймов; ассортимент включает около 60 наименований, одобренных для использования на скорости от 160 до 240 км/ч. AT3 — это всесезонная шина для полноприводных автомобилей, поэтому она отмечена маркировкой M+S и символом «Три горных пика и снежинка» в качестве подтверждения характеристик безопасности на бездорожье и в зимних условиях.
 
 
 
General Tire
Основанная в 1915 году и базирующаяся в городе Форт-Милл в Южной Каролине компания General Tire гордится своим более чем вековым наследием. С начала существования бренд выпускал шины для всех видов моторизированных транспортных средств. Концерн Continental приобрел компанию в 1987 году. Сегодня работающая по всему миру компания General Tire производит шины для легковых и грузовых автомобилей, промышленные шины, а также специальные шины для полноприводных автомобилей.
www.generaltire-tires.ru
www.generaltire.eu

Continental AG
Концерн Continental разрабатывает инновационные технологии и сервисы для сферы грузовых и пассажирских перевозок с использованием сетевых решений и соблюдением принципов устойчивого развития. Технологическая компания, основанная в 1871 году, предлагает безопасные, эффективные, интеллектуальные и доступные решения для транспортных средств и техники, для передвижения и перевозок. В 2017 году концерн Continental достиг уровня предварительных продаж в размере 44 миллиарда евро и предоставляет рабочие места для 240 000 человек в 61 стране.

Подразделение по производству шин
На сегодняшний день подразделение по производству шин располагает более чем 24 производственными и проектно-конструкторскими объектами по всему миру. Широкий ассортимент продукции и постоянные инвестиции в сферу исследований и разработок вносят весомый вклад в обеспечение экологичности и мобильности. Подразделение по производству шин концерна Continental является одним из ведущих мировых производителей шин. Его штат насчитывает около 54 000 сотрудников, а объем продаж в 2017 году достиг 11,3 млрд евро. 

 
Вверх